Mercedes депутата Госдумы от Татарстана Богуславского грубо нарушает ПДД

16 апреля 201 в центре Казани, на пересечении улиц Артёма Айдинова и Щербаковский переулок, был замечен Mercedes с так называемыми “правительственными номерами”, нарушивший ПДД выехав на встречную полосу.

Помимо выезда на встречную полосу Mercedes также совершил обгон на регулируемом перекрестке и проехал на красный свет. Это нарушение попало в поле зрения одного из видеорегистраторов, установленных в машине, и к слову дорога была практически пустая и не “вынуждала” нарушать ПДД. И если подобную езду можно время от времени наблюдать у простых автомобилистов, то эта иномарка принадлежит к “особой касте” имея в своём госномере узнаваемые у автовладельцев буквы “ВТМ”.

И действительно, автомобиль значится за депутатом Госдумы от РТ Иреком Богуславским. Он является основателем одной из клиник, а также создателем “Нэфис косметикс”. С 2007 года является депутатом Госдумы и членом фракции “Единая Россия”.

Нарушения, допущенные вышеназванной иномаркой “тянут” по мнению ФАРовцев на административный штраф в размере 5 тыс рублей или лишения прав на 6 месяцев. За повтор нарушения такого рода прав можно и вовсе лишиться на год.

Источник: http://prokazan.ru/auto/view/77029