Глава Удмуртии и ижевские дороги

Ижевский блогер Алексей Соломатин опубликовал  социально-музыкальный видеоролик под названием «Воруют. Музыкальное дорожное видео». По словам автора, на создание этой работы его вдохновил сюжет, показанный по центральному телевидению, в котором премьер-министр России Дмитрий Медведев «сказал несколько «сакральных» фраз очень близких всем автомобилистам.

27 апреля во время очередной сессии Госсовета Удмурии руководитель республики Александр Соловьев заявил, что критика состояния региональных дорог весной 2016 года связана с выборами в Государственную Думу России. По мнению Соловьева, брак допущен только на 1,5-2% объектов 2014-2015 годов.

Он также напомнил, что Общероссийский народный фронт привел Удмуртию в пример по эффективности трат на ремонт дорог, поставив ее на третье место по соотношению цены кв метра дорожного покрытия и гарантийного срока. Ранее, руководитель региона уже высказывался о политической ангажированности тех, кто критикует состояние дорог, поблагодарив ижевчан за то, что они не вышли на митинг против плохих дорог.

Источник: Susanin