Эксгибиционист с ножом на дороге в Краснодаре

23 июня в Краснодаре на улице Минской. 34-летнему директору кальянного клуба не понравилось, что девушка за рулем учебного автомобиля Daewoo Nexia ехала слишком медленно по левой полосе и не пропустила его. Тогда мужчина обогнал «учебку» и перекрыл дорогу, после чего взял нож, выбежал из машины и начал угрожать инструктору и девушке физической расправой. При этом он продемонстрировал свой половой орган.


Инструктор решил свернуть на парковку супермаркета «Окей». Злоумышленник последовал за ними и гонялся за учебной машиной по стоянке. Инструктору ничего не оставалось делать, как позвонить в полицию. Приехавшие стражи порядка задержали агрессивного мужчину. Во время задержания он оказывал сопротивление полицейским и нецензурно выражался. Мужчину арестовали на 10 суток. Возбуждено уголовное дело по ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», — сообщили в МВД по Краснодарскому краю.

UPD:

Краснодарский автохам, угрожавший ножом инструктору и ученице автошколы, приговорен судом к 400 часам исправительных работ. Напомним, что в августе 2016 года 34-летний директор краснодарского кальянного клуба, недовольный медлительностью, на внедорожнике Land Rover подрезал учебную машину, после чего выбежал на дорогу и начал угрожать ножом, при этом размахивая своим мужским достоинством. Свою вину мужчина на суде не признал.

Источник: Русские дороги