Бойня во дворе на севере Москвы

Бойня во дворе на севере Москвы: водитель расстрелял лежачего пешехода. В конфликте чудом не пострадал пятимесячный ребенок.

Вечерняя субботняя прогулка в компании жены и друзей закончилась для 35-летнего москвича в реанимации больницы. На Дубнинской улице в мужчину пять раз из травматического пистолета выстрелил друг водителя, требовавшего уступить дорогу. Скрывшихся преступников задержали по горячим следам.

Как стало известно «МК», Александр (по профессии монтажник) с супругой, а также друзьями и их грудным ребенком шел по внутридворовой аллее в районе 19.00. Это узкая дорога, там постоянно возникают конфликты между пешеходами и подъезжающими к домам автомобилистами. Навстречу компании на большой скорости вырулил автомобиль «Шкода». Водитель, по некоторым данным, был подшофе, он даже немного задел коляску с грудничком, желая припугнуть людей, чтобы те поскорее уступили дорогу. После короткой словесной перепалки из машины выскочили водитель, его знакомый, а также две спутницы — они сидели позади.

Началась потасовка…. Читать далее